Calamars vapeurs, tomates et haricots - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pepitadu63

Calamars vapeurs, tomates et haricots

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Calamars

  • 3 càs De vin blanc

  • 20 cl D’eau

  • 100 g D’haricots blancs cuits

  • Thym frais

  • 5 Tomates

  • Sel

  • Poivre

  • Huile

Préparation

Etape 1 /4

Mettez à mariner les calamars avec un peu d’huile dans un récipient en dehors du Cookeo.

  • 100g Calamars
  • Huile

Etape 2 /4

Inciser les tomates en croix. Verser 20 cl d’eau dans la cuve Et placez-les dans le panier vapeur. Lancer le mode sous pression pendant 3 minutes. Plongez les tomates dans l’eau froide et pelez les.

  • 20cl D’eau
  • 5 Tomates

Etape 3 /4

Programmer le mode dorer. Ajoutez les tomates dans le récipient et écrasez les à la spatule. Complétez avec le vin salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes pour réduire le jus de tomates.

  • 3càs De vin blanc
  • 5 Tomates
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Ajoutez les haricots égouttés et les calamars, puis lancez le mode sous pression pendant 3 minutes. Mettre un peu d’huile pour relever le goût. Servez avec du thym frais.

  • 100g Calamars
  • 100g D’haricots blancs cuits
  • Thym frais