Calamars en sauce
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Calamars surgelés
1 Bouteille de purée de tomates (700g)
600 g Bisque de homard (2 boites)
20 cl Vin blanc
2 Oignons
3 Gousses d’ail
Piment cayenne (facultatif)
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l’ail et les oignons. Les faire revenir en mode dorer dans huile d’olive.
2 Oignons 3 Gousses d’ail 2càs Huile d’olive
Etape 2 /4
Rajouter les calamars (décongelés), le vin blanc, la purée de tomates, la bisque de homard. Bien mélanger.
800g Calamars surgelés 1 Bouteille de purée de tomates (700g) 600g Bisque de homard (2 boites) 20cl Vin blanc
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 12 minutes.
Etape 4 /4
Saupoudrez de piment de Cayenne et bien mélanger (facultatif).
Piment cayenne (facultatif)