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Recette de claire

Calamars en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Calamars surgelés

  • 1 Bouteille de purée de tomates (700g)

  • 600 g Bisque de homard (2 boites)

  • 20 cl Vin blanc

  • 2 Oignons

  • 3 Gousses d’ail

  • Piment cayenne (facultatif)

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Hacher l’ail et les oignons. Les faire revenir en mode dorer dans huile d’olive.

  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/4

Rajouter les calamars (décongelés), le vin blanc, la purée de tomates, la bisque de homard. Bien mélanger.

  • 800g Calamars surgelés
  • 1 Bouteille de purée de tomates (700g)
  • 600g Bisque de homard (2 boites)
  • 20cl Vin blanc

Etape 3/4

Cuisson sous pression 12 minutes.

Etape 4/4

Saupoudrez de piment de Cayenne et bien mélanger (facultatif).

  • Piment cayenne (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires