Calamar au chorizo et épices du Maroc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Caro29

Calamar au chorizo et épices du Maroc

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Calamar

  • 50 g Chorizo

  • 400 g Purée de tomates

  • 10 cl Vin blanc

  • 30 cl Eau

  • 2 Oignons

  • 2 Gousse d'ail

  • 4 càs D'huile d'olive

  • 2 càc Poivre

  • 3 càc Sel

  • 3 càc Épices du Maroc

Préparation

Etape 1 /3

Mettre en mode dorage pendant 10 minutes, mettre l'huile d'olive, l'ail, le calamar et le chorizo, remuer pour faire doré les ingrédients.

  • 1kg Calamar
  • 50g Chorizo
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 4càs D'huile d'olive
  • 2càc Poivre
  • 3càc Sel
  • 3càc Épices du Maroc

Etape 2 /3

Arrêté le monde dorage. Mettre la purée de tomates , Vin blanc et l eau. Mettre en mode sous pression pendant 10 minutes

  • 400g Purée de tomates
  • 10cl Vin blanc
  • 30cl Eau

Etape 3 /3

Goûter et assaisonner si besoin, bonne dégustation.