undefined
Recette de Julio78

Calamar à l’armoricaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Calamar en rondelle

  • 400 ml Purée de tomates

  • 2 Oignons coupés en rondelles

  • 2 Gousses d’Ail hachés

  • 4 càs Huile d’olive

  • 3 càc Sel

  • 2 càc Poivre

  • 4 càs Basilic

  • 40 cl D’eau

Préparation

Etape 1/3

Mettre l’appareil en cuisson dorage pendant 5 minutes, mettez l’huile, les oignons, l’ail, et le calamar et remuer pour faire dorer les ingrédients.

  • 1kg Calamar en rondelle
  • 2 Oignons coupés en rondelles
  • 2 Gousses d’Ail hachés
  • 4càs Huile d’olive
  • 3càc Sel
  • 2càc Poivre

Etape 2/3

Arrêtez le dorage, ensuite mettre la purée de tomate, le basilic et l’eau puis mettre en mode sous pression pendant 10 minutes.

  • 400ml Purée de tomates
  • 4càs Basilic
  • 40cl D’eau

Etape 3/3

Goûtez assaisonner si besoin, bonne dégustation!

Companions, ustensiles et accessoires