Calamar à l’armoricaine
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Calamar en rondelle
400 ml Purée de tomates
2 Oignons coupés en rondelles
2 Gousses d’Ail hachés
4 càs Huile d’olive
3 càc Sel
2 càc Poivre
4 càs Basilic
40 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’appareil en cuisson dorage pendant 5 minutes, mettez l’huile, les oignons, l’ail, et le calamar et remuer pour faire dorer les ingrédients.
1kg Calamar en rondelle 2 Oignons coupés en rondelles 2 Gousses d’Ail hachés 4càs Huile d’olive 3càc Sel 2càc Poivre
Etape 2 /3
Arrêtez le dorage, ensuite mettre la purée de tomate, le basilic et l’eau puis mettre en mode sous pression pendant 10 minutes.
400ml Purée de tomates 4càs Basilic 40cl D’eau
Etape 3 /3
Goûtez assaisonner si besoin, bonne dégustation!