Calamar à l’armoricaine
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Calamar en rondelle
400 ml Purée de tomates
2 Oignons coupés en rondelles
2 Gousses d’Ail hachés
4 càs Huile d’olive
3 càc Sel
2 càc Poivre
4 càs Basilic
40 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’appareil en cuisson dorage pendant 5 minutes, mettez l’huile, les oignons, l’ail, et le calamar et remuer pour faire dorer les ingrédients.
Etape 2 /3
Arrêtez le dorage, ensuite mettre la purée de tomate, le basilic et l’eau puis mettre en mode sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Goûtez assaisonner si besoin, bonne dégustation!