Cake chorizo comté
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
1 Sachet levure
4 Oeufs
13 cl Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile
200 g Chorizo doux
150 g Comté
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau pétrisseur ajouter la farine, les oeufs, la levure, l’huile, le lait, le sel et poivre
Etape 2 /3
Ajouter le chorizo et le comté coupés en dés
Etape 3 /3
Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez au four pendant 30 min à 190 degrés