Coquillettes chorizo-Comte
- Temps Total 13min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
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Ingrédients
4 personnes
- 150 g Comté 
- 10 g Parmesan 
- 150 g Chorizo 
- 680 g Eau 
- 300 g Coquillettes sèches 
- 2 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre moulu 
- 80 g Échalotes coupées en 2 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le comté et le parmesan dans le bol et râper 30 sec/ vitesse 12. Transvaser dans un récipient et réserver.
Etape 2 /3
Mettre l'échalote coupée en 2 et le chorizo coupé en morceau dans le bol, puis hacher 10 sec/vitesse 10.
Etape 3 /3
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'eau, les pâtes, le sel, le poivre. Mélanger à l'aide de la spatule en raclant le fond du bol et cuire le temps indiqué sur le paquet/ 100°C/ vitesse 2 sans le bouchon. Transvaser dans un grand plat de service, ajouter le comté râpé et mélanger délicatement à l'aide de la spatule. Servir sans tarder.

