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Recette de Didine

Cake chèvre lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 160 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 3 Œufs

  • 200 g Lardons

  • 5 cl Huile d’olive

  • 5 cl Lait

  • 120 g Chèvre ( crottins )

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouts de matière grasse.

  • 200g Lardons

Etape 2/6

Dans un saladier mélangez , farine , levure , œufs , l’huile d’olive ,le lait , salez poivrez selon votre goût. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

  • 160g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 3 Œufs
  • 5cl Huile d’olive
  • 5cl Lait
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/6

Pendant la cuisson des lardons , coupez le chèvre en dés.

  • 120g Chèvre ( crottins )

Etape 4/6

Une fois les lardons cuits , incorporez-les à votre préparation ainsi que le chèvre.

Etape 5/6

Une fois le tout bien mélangé, verser dans un moule allant au cookeo. Mettre 20 cl d’eau au fond de la cuve et c’est parti pour 20 minutes de cuisson sous pression.

  • 20cl Eau

Etape 6/6

Servir tiède ou froid. Bon appétit !

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