Cake aux olives
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
250 g Farine
1 Sachet de levure
150 ml Huile d'olive
150 ml Vin blanc
150 g Gruyère râpé
50 g Olives vertes
150 g Lardons
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 C
Etape 2 /5
Positionner l'âme Pétrir/Concasser +Oeufs +Farine +Levure +Huile +Vin blanc +Gruyère
Etape 3 /5
Ajouter +Lardons +Olives
Etape 4 /5
Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone. Pour version individuelle verser dans mini moules silicones pour muffins. Remplir qu'à moitié.
Etape 5 /5
Enfourner à 180 C pour 40 minutes.