Cake aux olives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mabel

Cake aux olives

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Farine

  • 1 Levure

  • 4 Oeufs

  • 6 cl Huile

  • 12 cl Lait

  • 100 g Emmental râpé

  • 120 g d'olives vertes dénoyautées

  • 100 g Lardons

  • 200 ml Eau

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Melanger dans un saladier la farine, les œufs, l'emmental râpé, l'huile, le lait et la levure

  • 200g Farine
  • 1 Levure
  • 4 Oeufs
  • 6cl Huile
  • 12cl Lait
  • 100g Emmental râpé

Etape 2 /5

Ajouter les olives émincées et les lardons. Je ne sale pas, j'ajoute juste du poivre

  • 120g d'olives vertes dénoyautées
  • 100g Lardons

Etape 3 /5

Dans la cuve du cookeo, versez 200ml d'eau et déposez le panier vapeur.

  • 200ml Eau

Etape 4 /5

Versez toute la préparation dans un moule adapté au Cookeo ( 18cm maximum) et filmez le.

Etape 5 /5

Démarrez le mode cuisson sous pression pour 45mn

  • Moule à gâteau