Cake au chorizo Croustillant et Moelleux
Recette de Amandine

Cake au chorizo Croustillant et Moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g De Farine

  • 1 Sachet de poudre à lever

  • Sel

  • 100 g De Comté

  • 25 cl De lait

  • 3 Oeufs

  • 1 Chorizo doux entier

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le chorizo

  • 250g De Farine
  • 1 Sachet de poudre à lever
  • Sel
  • 100g De Comté
  • 25cl De lait
  • 3 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Couper le chorizo en petits cubes et incorporer le à la pâte.

  • 1 Chorizo doux entier

Etape 3 /3

Cuisson au four à 175 degrès 45 minutes dans un moule à cake beurré et fariné.