Risotto croustillant au chorizo - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
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Recette de Moulinex

Risotto croustillant au chorizo

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 1.5 Oignon haché

  • 225 g De chorizo coupé en rondelles

  • 480 g De riz à risotto

  • 18 cl De vin blanc

  • 200 g De petits pois frais

  • 150 cl De bouillon de légumes chaud

  • 30 cl De crème liquide

  • 60 g De parmesan râpé

  • Sel

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 3càs D’huile d’olive
  • 1.5 Oignon haché
  • 225g De chorizo coupé en rondelles
  • 480g De riz à risotto
  • 18cl De vin blanc
  • 200g De petits pois frais
  • 150cl De bouillon de légumes chaud
  • 30cl De crème liquide
  • 60g De parmesan râpé
  • Sel

Etape 2 /11

Installer la pale dans la cuve.

Etape 3 /11

Verser l’huile dans la cuve.

  • 3càs D’huile d’olive

Etape 4 /11

Ajouter l’oignon, le chorizo, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.

  • 1.5 Oignon haché
  • 225g De chorizo coupé en rondelles
  • 480g De riz à risotto
  • Sel

Etape 5 /11

Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.

  • 18cl De vin blanc

Etape 6 /11

Ajouter les petit pois et le bouillon de légumes.

  • 200g De petits pois frais
  • 150cl De bouillon de légumes chaud

Etape 7 /11

Cuisson Risotto.

Etape 8 /11

Ajouter la crème et le parmesan puis laisser cuire pendant 2 min.

  • 30cl De crème liquide
  • 60g De parmesan râpé

Etape 9 /11

Rectifiez l’assaisonnement.

  • Sel

Etape 10 /11

Retirer la protection de l’AIR FRYER, et lancer la cuisson Airfry manuel.

Etape 11 /11

Déguster aussitôt.