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Recette de Moulinex

Cailles raisins et vin jaune

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cailles de 160 à 170 g

  • 100 g Raisins blancs ou noirs, lavés

  • 0.5 Oignons pelés et ciselés

  • 3 cl Fond de volaille

  • 200 g Panais pelés, coupés en "frites" de 1 cm de côté

  • 1 càs Huile d'olive

  • 7 cl Vin jaune

  • 100 g Lardons

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Peler et ciseler l'oignon.

Etape 3/7

Assaisonner les cailles. Mettre l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Poêler 1 min sur chaque flanc. Débarrasser. Mettre les lardons et les oignons. Après 2 min, retirer le gras.

Etape 5/7

Déglacer avec le vin jaune. Ajouter le fond de volaille, les panais, les raisins et les cailles. Saler, poivrer.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Faire éventuellement réduire la sauce pour la corser. Servir.

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