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Recette de -

Cabillaud au fenouil et riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Dos de cabillaud surgelés

  • 1 Fenouil

  • 2 Carottes

  • 2 càs D'huile d'olives

  • 25 cl D'eau

  • 2 càc Fumé de poisson

  • 10 cl De vin blanc sec

  • 150 g Riz cuisson 10 mn

  • Sel

  • Poivre

  • Bouquet garni en poudre

Préparation

Etape 1/4

Préparer tous les ingrédients. Couper le fenouil en petits cubes de moins d'un centimètre et les carottes en rondelles. Mélanger le fumé au 25 cl d'eau.

Etape 2/4

En mode dorage, ajouter l'huile d'olives et faire revenir le fenouil, les carottes et le riz

  • 1 Fenouil
  • 2 Carottes
  • 2càs D'huile d'olives
  • 150g Riz cuisson 10 mn

Etape 3/4

Ajouter le fumé préparé, le vin blanc, assaisonner avec le sel, le poivre et le bouquet garni. Mélanger. Déposer les dos de cabillaud sur le riz.

  • 4 Dos de cabillaud surgelés
  • 25cl D'eau
  • 2càc Fumé de poisson
  • 10cl De vin blanc sec
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni en poudre

Etape 4/4

Cuire sous pression 6 mn

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