Cabillaud, riz et courgette
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgette
0.5 Oignon
1 càc huile d'olive
100 g riz basmati
2 Pavé de cabillaud (surgelé pour moi)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
0.5 Bouillon cube LÉGUMES
200 ml Eau
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon et les courgettes en morceaux, puis faites les revenir dans l'huile d'olive, 5min en mode DORER
Etape 2 /4
Ajouter le riz, toujours en mode DORER, et bien mélanger, jusqu'à ce que le riz soit transparent (1min a suffit pour moi)
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients (sauf le cabillaud). Bien mélanger. Puis poser le cabillaud sur le dessus
Etape 4 /4
Cuire sous pression 10min Et servez aussitôt !