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Recette de Guillaume

Cabillaud a la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de cabillaud

  • 1 Oignon

  • 1 Filet d’huile d’olive

  • 2 càs Moutarde

  • 2 càs D’eau

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 Herbe de province

Préparation

Etape 1/5

Mettre Le Cookeo en mode doré

Etape 2/5

Faire revenir les oignons émincés avec le filet d’huile d’olive et y ajouter un peu d’herbe de Provence pendant 3 minutes en mode doré

  • 1 Oignon
  • 1 Filet d’huile d’olive
  • 1 Herbe de province

Etape 3/5

Ajoutez l’eau La moutarde et la crème fraîche mélangez le tout

  • 2càs Moutarde
  • 2càs D’eau
  • 20cl Crème fraîche

Etape 4/5

Ajouter les filets de cabillaud

  • 4 Filets de cabillaud

Etape 5/5

Mettre En cuisson sous pression pendant 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires