Dos cabillaud crème moutarde
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Dos cabillaud
2 🍋
2 càs Moutarde
1 càs Maïzena
15 cl Eau
25 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer dans Un bol crème la crème liquide,moutarde, maïzena et mélanger le tout qu'il n'y est plus de grumeaux.couper en rondelles Les citron 🍋
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive le cabillaud le retourner sur toute les surfaces.
Etape 3 /4
Ajouter le bol de préparation, l'eau,les citrons part dessus
Etape 4 /4
Ce mange avec du riz 🍚 pâte ou frites.