Cabillaud à la portugaise
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Dos de cabillaud
100 g Carottes
1 Oignon émincé
200 g Riz longs grains
100 g Pulpe de tomates
1 càc Concentré de tomates
1 càc Paprika
0.5 càc Piment doux
2 càs Huile d'olive
50 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients, émincer l'oignon et couper les carottes en rondelles fines
Etape 2 /4
Ajouter l'huile dans la cuve, faire revenir les oignons, puis ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients, le cabillaud posé sur le tout à la fin. Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Maintien au chaud