Moelas (gésiers à la portugaise)
- Temps Total 46min
- 5minPréparation 
- 41minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (23)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
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Ingrédients
4 personnes
- 600 g Gésiers de volaille confits 
- 400 g Pulpe de tomate 
- 25 cl Vin blanc 
- 150 g Champignons 
- 3 Feuilles de Laurier 
- 2 Oignons 
- 3 Gousses d'ail 
- 4 càs Huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
- Harissa (optionnel) 
- Pâtes ou riz 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les oignons, les couper en 4, puis les mettre dans le bol muni du couteau hachoir Éplucher l'ail et l'ajouter directement dans le bol également.
Etape 2 /6
Remplace le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et lancer la cuisson en P1 slow cook pendant 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les gésiers puis remettre à cuire 5 minutes de plus. Bien séparer les gésiers a l'aide de la spatule dans le bol avant de lancer la cuisson en slow cook P1 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, le vin blanc, le laurier, saler, poivrer, et lancer la cuisson en slow cook P3 sans le couvercle.
Etape 5 /6
Ajouter les champignons émincés et la harissa si vous aimez le piquant. Remettre le bouchon et relancer 10mn en slow cook P3
Etape 6 /6
C'est prêt ! Vous pouvez les manger comme cela en "petisco" (entrées) ou bien avec des pâtes ou du Riz. Bon appétit !

