CUISSES de LAPIN aux champignons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Champignons de Paris
400 g Tomates concassées
2 càs Huile
20 g Beurre
1 Bouillon cube
10 cl Vin blanc sec
10 cl Eau
2 Cuisses de lapin
1 càc Thym
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les cuisses dans l'huile et le beurre 5 mn 9
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc puis la tomate, le thym, eau, bouillon cube, sel et poivre.
Etape 3 /3
Ajouter les champignons de Paris coupes en quartiers