COURGETTES A LA CARBONARA
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 échalote
200 g lardons fumés
1 cube de bouillon de légumes
2 courgettes
30 cl crème liquide
1 filet d'huile d'olive
sel - poivre
20 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir en mode"dorer" avec l'huile d'olive, ajoutez les lardons fumés et le bouillon de légumes dilué dans 20 cl d'eau.
Etape 2 /4
Ajoutez les courgettes nettoyées et coupées en morceaux. Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Poursuivez la cuisson en mode "cuisson sous pression"pendant "00.10".
Etape 4 /4
Après la cuisson, ajoutez la crème liquide, mélangez et lancez le mode "maintien au chaud" jusqu'au moment de passer à table.