Cœur coulant au chocolat - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Popogigi

Cœur coulant au chocolat

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  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    1h

Ingrédients

7 pièces

  • 150 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 35 g Farine

  • 50 g Sucre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Couper le chocolat et le beurre en morceaux, Mettre votre moule à gâteau ou ramequins (beurré) au frigo pendant 5 min

  • 150g Chocolat noir
  • 100g Beurre

Etape 2 /6

Ajouter le chocolat et le beurre dans la cuve, avec le pétrisseur concasseur et programmer VITESSE 3 / 10 MINUTES / 45 degrés

  • 150g Chocolat noir
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajouter ensuite la farine, le sucre, les œufs, l’extrait de vanille, sélectionner le programme PÂTE P3

  • 3 Oeufs
  • 1càs Extrait de vanille
  • 35g Farine
  • 50g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Remplir les ramequins ou le moule choisi, et placer 1h au frigo

Etape 5 /6

Préchauffer le four à 210 degrés, enfourner pour 8 min environ

Etape 6 /6

Saupoudrer de sucre glace, à déguster tiède