Cœur coulant au chocolat blanc
- Temps Total 32min
- 5minPréparation 
- 27minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (23)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 pièces
- 200 g Chocolat noir 
- Plusieurs carreaux de chocolat blanc 
- 130 g Sucre 
- 130 g Beurre 
- 6 Oeufs 
- 100 g Farine 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 200°. Déposez le chocolat noir en morceaux et le beurre coupé en dés dans le bol muni de la lame pétrir/concasser.
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite le sucre, les œufs et la farine.
Etape 3 /4
Repartissez la pâte dans des ramequins et ajoutez deux carreaux de chocolat blanc au centre.
Etape 4 /4
Enfournez environ 10min à 200°.






