undefined
Recette de Zizanie

Côte de porc carottes sauce brune

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Côtes de porc

  • 2 Carottes coupées en rondelles

  • 25 cl Fond de veau dilué

  • 5 cl Vin rouge

  • 1 Oignon émincé

  • 2 gousse Ail

  • 50 g Lardons

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

Faire dorer les côtes avec l'oignon,l'ail, les carottes et les lardons.Saler poivrer 6 minutes.

  • 2 Côtes de porc
  • 2 Carottes coupées en rondelles
  • 1 Oignon émincé
  • 2gousse Ail
  • 50g Lardons
  • Sel

Etape 2/2

Suite, ajouter le vin, le fond de veau et mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 25cl Fond de veau dilué
  • 5cl Vin rouge

Companions, ustensiles et accessoires