Poulet et tomates séchées au Saint Moret
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
700 g Filet de poulet
200 g Tomates séchées
300 g Saint moret
300 ml Eau
Paprika
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon et le faire blanchir dans l'huile d'olive.
Etape 2 /4
Couper les filets de poulet en morceaux et les verser dans la cuve avec les oignons. Ajouter le paprika (quantité a votre guise) dans la cuve et bien melanger.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates séchées, le. Saint Moret coupé en morceaux et 300 ml d'eau. Melanger et mettre en cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Dégustez