Côte de porc au riz, champignons et oignons
- Temps Total 16min
- 3minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Côtes de porc 
- 500 g Champignons 
- 1 Oignons 
- 360 g Riz 
- 400 ml Eau 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les champignons en rondelles et les oignons en petits dés
Etape 2 /8
Faites revenir les oignons et les côtes de porc en mode dorer pendant 3min
Etape 3 /8
Ajoutez les assaisonnements souhaités (sel, poivre...)
Etape 4 /8
Ajoutez 400 ml d'eau
Etape 5 /8
Versez le riz
Etape 6 /8
Mettre les champignons dans le panier à légumes
Etape 7 /8
Mettre à cuire sous pression pendant 10min
Etape 8 /8
Assaisonner votre assiette à votre goût (sel, poivre,...) et c'est prêt !
