undefined
Recette de Julienh

Côte de porc au riz, champignons et oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Côtes de porc

  • 500 g Champignons

  • 1 Oignons

  • 360 g Riz

  • 400 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Coupez les champignons en rondelles et les oignons en petits dés

  • 500g Champignons
  • 1 Oignons

Etape 2/8

Faites revenir les oignons et les côtes de porc en mode dorer pendant 3min

  • 4 Côtes de porc
  • 1 Oignons

Etape 3/8

Ajoutez les assaisonnements souhaités (sel, poivre...)

  • Sel
  • Poivre

Etape 4/8

Ajoutez 400 ml d'eau

  • 400ml Eau

Etape 5/8

Versez le riz

  • 360g Riz

Etape 6/8

Mettre les champignons dans le panier à légumes

  • 500g Champignons

Etape 7/8

Mettre à cuire sous pression pendant 10min

Etape 8/8

Assaisonner votre assiette à votre goût (sel, poivre,...) et c'est prêt !

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires