Côte de porc au riz, champignons et oignons
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
500 g Champignons
1 Oignons
360 g Riz
400 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les champignons en rondelles et les oignons en petits dés
500g Champignons 1 Oignons
Etape 2 /8
Faites revenir les oignons et les côtes de porc en mode dorer pendant 3min
4 Côtes de porc 1 Oignons
Etape 3 /8
Ajoutez les assaisonnements souhaités (sel, poivre...)
Sel Poivre
Etape 4 /8
Ajoutez 400 ml d'eau
400ml Eau
Etape 5 /8
Versez le riz
360g Riz
Etape 6 /8
Mettre les champignons dans le panier à légumes
500g Champignons
Etape 7 /8
Mettre à cuire sous pression pendant 10min
Etape 8 /8
Assaisonner votre assiette à votre goût (sel, poivre,...) et c'est prêt !
Sel Poivre