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Recette de SCL

Côte de boeuf en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 côte de boeuf (1kg450)

  • 1 oignon émincé

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 càs beurre

  • 30 cl vin rouge (bordeaux)

  • 30 cl eau

  • 3 càs fond de veau

  • 1 càs moutarde

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients

Etape 2/9

Mettre le cookéo en mode "Dorer" ajouter l'huile, le beurre, les oignons et faire dorer.

Etape 3/9

Ajouter la côte et faire dorer 2mn chaque côté, retourner à nouveau puis dorer 1mn encore chaque face. Retirer et réserver la côte.

Etape 4/9

Ajouter le vin, le fond de veau dilué dans l'eau et la moutarde. Mettre en cuisson sous pression 3mn.

Etape 5/9

Maintenir au chaud.

Etape 6/9

Ajouter un peu de vin (1/2 verre et 1 càc de fond de veau dans 1/2 verre d'eau si vous jugez manquer de sauce pour vos convives). Mettre en mode dorer 1mn pour épaissir un peu.

Etape 7/9

Laisser en mode maintien au chaud.

Etape 8/9

Lorsque vous êtes prêt à servir la viande, remettre la côte dans la cuve sur la sauce, passer en mode cuisson sous pression 3mn.

Etape 9/9

Vous pouvez maintenir au chaud 3mn.

Companions, ustensiles et accessoires