Céleri rave au parmesan
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g céleri rave
1 càc huile
30 g parmesan râpé
1 stick maggi persillade
Épices colombo
35 ml vin blanc
35 ml eau
1 pincée piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /5
Couper le céleri rave en cubes
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre l'huile dans la cuve, faire dorer les cubes de céleri 4 mn
Etape 3 /5
Stopper le mode dorer Ajouter les épices, l'eau, le vin blanc
Etape 4 /5
Sous pression 4 mn
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan râpé. Maintien au chaud le temps que le parmesan fonde.