undefined
Recette de vero

Céleri rave au parmesan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g céleri rave

  • 1 càc huile

  • 30 g parmesan râpé

  • 1 stick maggi persillade

  • Épices colombo

  • 35 ml vin blanc

  • 35 ml eau

  • 1 pincée piment d'espelette

Préparation

Etape 1/5

Couper le céleri rave en cubes

Etape 2/5

En mode dorer, mettre l'huile dans la cuve, faire dorer les cubes de céleri 4 mn

Etape 3/5

Stopper le mode dorer Ajouter les épices, l'eau, le vin blanc

Etape 4/5

Sous pression 4 mn

Etape 5/5

Ajouter le parmesan râpé. Maintien au chaud le temps que le parmesan fonde.

Companions, ustensiles et accessoires