Céleri branche comme un risotto
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Céleri branche
0.5 Oignon jaune
45 cl Crème fraiche liquide entière (30% mg)
0.5 sachet Parmesan
1 càs Huile neutre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Séparez les tiges et les laver une par une sous un filet d’eau. Coupez les tiges en longues bandes (en profiter pour retirer les fils qui ressortent) puis les couper en tout petits dés.
Etape 2 /7
Emincez le demi oignon.
Etape 3 /7
Mettez le cookeo en mode dorer. Ajoutez l'huile puis le demi oignon. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide 3 min.
Etape 4 /7
Ajoutez le céleri branche, laissez cuire 2 min en veillant que cela n'attache pas
Etape 5 /7
Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez
Etape 6 /7
Passez le cookeo en mode sous pression/cuisson rapide. Lancez la cuisson pour 8 minutes.
Etape 7 /7
Ajoutez le parmesan et continuez en mode dorer pendant 2 minutes supplémentaires. Gouttez, ajustez l'assaisonnement. C'est prêt !