CÔTES DE PORC, POMMES DE TERRES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS
- Temps Total 14min
- 5minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 4 Petites côtes de porc 
- 2 Pommes de terres 
- 200 g Champignons de paris frais 
- 200 g Haricots verts en boîtes 
- 1 càs Moutarde 
- 1 pincée De thym 
- 1 pincée D'herbe de provence 
- 1 pincée De sel 
- 1 pincée De poivres 
- 10 cl D'eau 
- 1 càs MAGGI fond de veau 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terres et les champignons
Etape 2 /4
Mettre la moutarde, le thym et les herbes de provence sur chaque côté de de la viandes. Saler et poivrer
Etape 3 /4
Dorer les côtes de porc. Cuisson manuel dorer : 2 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terres, les champignons, les haricots vert, Maggi fond de veau et l'eau. Cuisson sous pression 7 minutes
