CÔTES DE PORC, POMMES DE TERRES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Petites côtes de porc
2 Pommes de terres
200 g Champignons de paris frais
200 g Haricots verts en boîtes
1 càs Moutarde
1 pincée De thym
1 pincée D'herbe de provence
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
10 cl D'eau
1 càs MAGGI fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terres et les champignons
Etape 2 /4
Mettre la moutarde, le thym et les herbes de provence sur chaque côté de de la viandes. Saler et poivrer
Etape 3 /4
Dorer les côtes de porc. Cuisson manuel dorer : 2 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terres, les champignons, les haricots vert, Maggi fond de veau et l'eau. Cuisson sous pression 7 minutes