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Recette de Lisa

CÔTES DE PORC, POMMES DE TERRES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Petites côtes de porc

  • 2 Pommes de terres

  • 200 g Champignons de paris frais

  • 200 g Haricots verts en boîtes

  • 1 càs Moutarde

  • 1 pincée De thym

  • 1 pincée D'herbe de provence

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivres

  • 10 cl D'eau

  • 1 càs MAGGI fond de veau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper les pommes de terres et les champignons

Etape 2/4

Mettre la moutarde, le thym et les herbes de provence sur chaque côté de de la viandes. Saler et poivrer

  • 1càs Moutarde
  • 1pincée De thym
  • 1pincée D'herbe de provence
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivres

Etape 3/4

Dorer les côtes de porc. Cuisson manuel dorer : 2 minutes

  • 4 Petites côtes de porc

Etape 4/4

Ajouter les pommes de terres, les champignons, les haricots vert, Maggi fond de veau et l'eau. Cuisson sous pression 7 minutes

  • 2 Pommes de terres
  • 200g Champignons de paris frais
  • 200g Haricots verts en boîtes
  • 10cl D'eau
  • 1càs MAGGI fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires