CÔTES DE PORC, POMMES DE TERRES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Petites côtes de porc
2 Pommes de terres
200 g Champignons de paris frais
200 g Haricots verts en boîtes
1 càs Moutarde
1 pincée De thym
1 pincée D'herbe de provence
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
10 cl D'eau
1 càs MAGGI fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terres et les champignons
Etape 2 /4
Mettre la moutarde, le thym et les herbes de provence sur chaque côté de de la viandes. Saler et poivrer
1càs Moutarde 1pincée De thym 1pincée D'herbe de provence 1pincée De sel 1pincée De poivres
Etape 3 /4
Dorer les côtes de porc. Cuisson manuel dorer : 2 minutes
4 Petites côtes de porc
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terres, les champignons, les haricots vert, Maggi fond de veau et l'eau. Cuisson sous pression 7 minutes
2 Pommes de terres 200g Champignons de paris frais 200g Haricots verts en boîtes 10cl D'eau 1càs MAGGI fond de veau