C comme chipolata, chou-fleur, carotte, curry et coco
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Chipolatas
1 Chou-fleur
4 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Boîte de tomates pelées entières
2 càc Curry en poudre
1 Cube de Kubbor
20 cl Lait de coco
10 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 pincée Coriandre fraîche
240 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les têtes de chou-fleur en deux et taillez les carottes en rondelles. Émincez l’oignon et pressez l’ail. Coupez les chipolatas en 5 morceaux. Versez le tout dans l’appareil.
Etape 2 /6
Ajoutez la boîte de tomates pelées, le cube de Kubbor, le curry en poudre et l’eau. Salez, poivrez.
Etape 3 /6
Mettez en cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Pendant que le plat chauffe au cookeo, faites cuire le riz dans une casserole.
Etape 5 /6
À la fin de la cuisson, rajoutez le lait de coco. Servez chaud et décorez de feuilles de coriandre fraîche.
Etape 6 /6
Bon appétit !!!