Chou-fleur curry coco
Recette de Lola971

Chou-fleur curry coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 ml Lait de coco

  • 1 càs Curry

  • 1 càs Huile

  • 1 Chou-fleur

  • 4 Escalope de dinde

  • 250 ml Coulis de tomate

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Blanchir le chou fleur préalablement coupé en bouquet 4 min en cuisson rapide dans le panier vapeur du cookéo.

  • 1 Chou-fleur
  • Panier Vapeur

Etape 2 /4

En mode « dorer », faire revenir l’oignon préalablement émincé et la dinde coupée en lamelles dans la cuillère à soupe d’huile.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile
  • 4 Escalope de dinde

Etape 3 /4

Ajouter le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.

  • 1 Oignon
  • 200ml Lait de coco
  • 1càs Curry
  • 1càs Huile
  • 1 Chou-fleur
  • 4 Escalope de dinde
  • 250ml Coulis de tomate

Etape 4 /4

Faire cuire 10 min en cuisson rapide ou sous pression.