Bûche aux légumes
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 35 cl Crème de soja liquide 
- 8 g Agar-agar 
- 200 g Céleri rave 
- 40 g Comté râpé 
- 2 Oignon rouge 
- 350 g Potimarron 
- 1 Oignon jaune 
- 2 Ail 
- 300 g Epinards frais 
- Huile d’olive 
Accessoires
- Panier Vapeur 
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Tapisser le moule de papier cuisson. Mixer la crème avec l’agar-agar et verser dans la cuve.
Etape 3 /10
Porter à ébullition 1 min en fouettant. Réserver et maintenir au chaud.
Etape 4 /10
Mettre le céleri dans le panier vapeur. Le mettre dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 5 /10
Cuisson sous pression
Etape 6 /10
Mixer avec le Comté et 1/4 de crème à l’agar agar. Verser dans le moule. Laver la cuve. Verser 3 càs d’huile dans la cuve.
Etape 7 /10
Dorer les oignons et le potimarron. Saler, poivrer. Quand le potimarron est tendre, verser la moitié de la crème, mélanger 1 min.
Etape 8 /10
Verser dans le moule. Laver la cuve.
Etape 9 /10
Verser 2 càs d’huile dans la cuve. Dorer les oignons et les épinards. Quand ils sont tendres, verser la crème. Mélanger pdt 1 min.
Etape 10 /10
Verser dans le moule, couvrir et placer au frais pendant 24h. Démouler et servir.

