Butternut farcie au chèvre - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Butternut farcie au chèvre

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 butternut

  • 1 bûche de chèvre

  • 1 gousse d'ail râpée

  • 15 cl de crème fraîche liquide

  • Thym

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /11

Cette recette nécessite l'utilisation du couvercle Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 1 butternut
  • 1 bûche de chèvre
  • 1gousse d'ail râpée
  • 15cl de crème fraîche liquide
  • Thym
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Nettoyer la butternut. La couper en 2 et ôter les graines. Agrandissezrun peu la cavité des 2 morceaux de la butternut en les creusant avec une cuillère à soupe.

  • 1 butternut

Etape 3 /11

Saler un peu l'intérieur de la butternut.

  • Sel, poivre

Etape 4 /11

Déposer les demi butternut dans le panier vapeur. Ajouter l'eau et le panier vapeur dans la cuve.

  • Panier Vapeur

Etape 5 /11

Cuisson sous pression

  • 1 butternut

Etape 6 /11

Retirer les demi-butternut cuites.

Etape 7 /11

Couper la bûche de chèvre en dés. Déposer les dès à l'intérieur de chaque moitié de butternut. Parsemer d'ail râpé, de thym et de poivre.

  • 1 bûche de chèvre
  • 1gousse d'ail râpée
  • Thym
  • Sel, poivre

Etape 8 /11

Verser la crème liquide sur les dés de fromage de chèvre, jusqu'à ras-bord.

  • 15cl de crème fraîche liquide

Etape 9 /11

Enlever le panier vapeur et vider l'eau du cookeo. Placer la butternut dans la cuve du cookeo.

  • Extra Crisp

Etape 10 /11

Eteindre le Cookeo et postionner l'Extra Crisp. Lancer le fonction N°2 Grill pendant 15 min.

Etape 11 /11

Déguster chaud en entrée ou accompagné d'une salade verte.