Butternut farcie au curry
- Temps Total 1h 26min
- 30min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
1 Carotte
1 Courgette
30 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
4 pincée Curry
4 pincée Paprika
3 càs Crème fraîche
Huile d'olive
2 Oignons
2 Échalotes
500 g Viande hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four a 200 degrés.
Etape 2 /6
Éplucher les oignons et les échalotes et les mettre dans le companion.
Etape 3 /6
Couper le butternut en deux. Vider les pépins. Creuser a l'aide d'une grosse cuillère les demis butternuts pour pouvoir les farcir. Garder la chaire. Enfourner les demi butternuts avec un filet d'huile d'olive au four pendant 20 minutes.
Etape 4 /6
Éplucher la carotte et la courgette, les couper en morceaux et les mettre dans le companion. Ajouter également la chair des demis butternuts.
Etape 5 /6
Ajouter la viande hachée, la crème fraîche, le sel le poivre, le curry et le paprika. Mélanger a l'aide de la spatule du companion pour bien séparer la viande.
Etape 6 /6
Ajouter la farce dans les demi butternuts. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner a 180 degrés pendant 25 minutes. Bon appétit.