Brownie healthy au chocolat et sans gluten, IG bas
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 personnes
100 g Beurre / huile
200 g Chocolat
300 g Pois chiches cuits
3 Oeufs
3 càs Poudre de cacao
3 càs SIrop d'agave / sucre / sirop d'érable
1 poignée Amandes
1 càc Vanille / fleur d'oranger selon les gouts
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre au bain marie chocolat + matière grasse
100g Beurre / huile 200g Chocolat
Etape 2 /4
Mixer les pois chiches avec une cuillère d'eau, puis ajouter les amandes
300g Pois chiches cuits 1poignée Amandes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Changer le couteau, ajouter à la préparation pois chiches/amandes l'ensemble des ingrédients.
100g Beurre / huile 200g Chocolat 3 Oeufs 3càs Poudre de cacao 3càs SIrop d'agave / sucre / sirop d'érable 1càc Vanille / fleur d'oranger selon les gouts
Mélangeur
Etape 4 /4
Cuire 20 min à 180°