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Recette de ViggoPomme

Brownie healthy au chocolat et sans gluten, IG bas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

12 personnes

  • 100 g Beurre / huile

  • 200 g Chocolat

  • 300 g Pois chiches cuits

  • 3 Oeufs

  • 3 càs Poudre de cacao

  • 3 càs SIrop d'agave / sucre / sirop d'érable

  • 1 poignée Amandes

  • 1 càc Vanille / fleur d'oranger selon les gouts

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre au bain marie chocolat + matière grasse

  • 100g Beurre / huile
  • 200g Chocolat

Etape 2/4

Mixer les pois chiches avec une cuillère d'eau, puis ajouter les amandes

  • 300g Pois chiches cuits
  • 1poignée Amandes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Changer le couteau, ajouter à la préparation pois chiches/amandes l'ensemble des ingrédients.

  • 100g Beurre / huile
  • 200g Chocolat
  • 3 Oeufs
  • 3càs Poudre de cacao
  • 3càs SIrop d'agave / sucre / sirop d'érable
  • 1càc Vanille / fleur d'oranger selon les gouts
  • Mélangeur

Etape 4/4

Cuire 20 min à 180°

Companions, ustensiles et accessoires