Brownie aux pépites de chocolat
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir dessert
200 g Beurre demi sel
160 g Sucre en poudre
80 g Farine fluide
4 Oeufs
1 càc Rase, pas trop remplie de levure chimique
100 g De pépites de chocolat (chunks 3 choco)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Rechauffer le four à 180° chaleur tournante. Mettre le beurre en dés et le chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir concasseur. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
200g Chocolat noir dessert 200g Beurre demi sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Racler les bords du bol et ajouter le sucre, la farine, les oeufs, la levure. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
160g Sucre en poudre 80g Farine fluide 4 Oeufs 1càc Rase, pas trop remplie de levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Beurrer un moule à brownie puis le tapisser de papier sulfurisé. Verser la pâte. Saupoudrer au dessus les pépites de chocolat. Enfourner 20 minutes. A la fin de cuisson laisser totalementcrefroidir plusieurs heures avant de le découper (Il raffermit en refroidissant).
100g De pépites de chocolat (chunks 3 choco)