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Recette de Nanoo

Brownie haricot rouge

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

18 pièces

  • 265 g Haricots rouges ou blancs

  • 3 Oeufs

  • Avocat mûr

  • 60 g Sirop d’erable

  • 1 càs Huile de coco

  • 1 pincée Extrait de vanille

  • 200 g Chocolat noir

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer le four à 180 degré Égoutter les haricots

  • 265g Haricots rouges ou blancs

Etape 2/5

Faire fondre le chocolat au bain marie ou à la casserole mais bien surveiller et remuer pour éviter que ça attache

  • 200g Chocolat noir

Etape 3/5

Mixer les haricots avec le sirop d’érable et l’huile de coco et le 1/2 avocat

  • 265g Haricots rouges ou blancs
  • Avocat mûr
  • 60g Sirop d’erable
  • 1càs Huile de coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et le chocolat

  • 3 Oeufs
  • 1pincée Extrait de vanille
  • 200g Chocolat noir
  • Mélangeur

Etape 5/5

Mettre dans un moule carré ou rectangulaire. Faire cuire durant 25 à 30 mn Laisser bien refroidir avant de le découper en carré

Companions, ustensiles et accessoires