Brioche simple
- Temps Total 2h 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
100 ml Crème fraîche epaisse
40 g Sucre
5 g Levure du boulanger seche
1 Oeuf
1 Jaune pour dorer
20 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre la moitié du lait et la levure
Etape 2 /7
Ajouter le reste des ingredients
Etape 3 /7
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon
Etape 4 /7
Laisser reposer au minimun 1h à température ambiante
Etape 5 /7
Partager la pâte en 6 boules et disposez les dans un plat beurré allant au four. Laisser reposer encore 1 heure minimum
Etape 6 /7
Préchauffer le four 170 degrés.
Etape 7 /7
Enfourner 25 mn