Bricks à la viande hachée et fromage
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g De viande hachée
2 Pommes de terre
1 Bouquet de persil
1 càc De sel
1 càc De poivre
2 Fromage de type kiri
2 càs D’huile végétale
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le sel et le poivre dans la viande hachée (de bœuf) et mélanger, ajouter la viande dans la cuve du cookeo et faire cuire environs 10 minutes en mode dorage (mélanger régulièrement)
Etape 2 /7
Pendant ce temps faire cuire les pomme de terre dans de l’eau bouillante, dans une casserole.
Etape 3 /7
Une fois les pommes de terre cuitent, les éplucher et les écraser avec le kiri en purée.
Etape 4 /7
Une fois la viande cuite, ajouter un peu de persil (selon vos goûts). Et ajouter la purée. Retirer du cookeo et l’éteindre.
Etape 5 /7
Façonner les bricks (dans la forme de votre choix) badigeonner d’un jaune d’œuf des deux côtés
Etape 6 /7
Mettre deux cuillères à soupe d’huile végétale (Laisser le cookeo éteint) Mettre les bricks (sans les superposées)
Etape 7 /7
Ajouter l’extra crisp et faire cuire 12 minutes à 200 degrés Les retourner à mi cuisson Le cookeo doit être eteint pendant l’utilisation de l’extra crisp