Bricks à la viande hachée et fromage - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Slyloush

Bricks à la viande hachée et fromage

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g De viande hachée

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Bouquet de persil

  • 1 càc De sel

  • 1 càc De poivre

  • 2 Fromage de type kiri

  • 2 càs D’huile végétale

  • 1 Jaune d’œuf

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le sel et le poivre dans la viande hachée (de bœuf) et mélanger, ajouter la viande dans la cuve du cookeo et faire cuire environs 10 minutes en mode dorage (mélanger régulièrement)

  • 300g De viande hachée
  • 1càc De sel
  • 1càc De poivre

Etape 2 /7

Pendant ce temps faire cuire les pomme de terre dans de l’eau bouillante, dans une casserole.

  • 2 Pommes de terre

Etape 3 /7

Une fois les pommes de terre cuitent, les éplucher et les écraser avec le kiri en purée.

  • 2 Fromage de type kiri

Etape 4 /7

Une fois la viande cuite, ajouter un peu de persil (selon vos goûts). Et ajouter la purée. Retirer du cookeo et l’éteindre.

  • 1 Bouquet de persil

Etape 5 /7

Façonner les bricks (dans la forme de votre choix) badigeonner d’un jaune d’œuf des deux côtés

  • 1 Jaune d’œuf

Etape 6 /7

Mettre deux cuillères à soupe d’huile végétale (Laisser le cookeo éteint) Mettre les bricks (sans les superposées)

  • 2càs D’huile végétale

Etape 7 /7

Ajouter l’extra crisp et faire cuire 12 minutes à 200 degrés Les retourner à mi cuisson Le cookeo doit être eteint pendant l’utilisation de l’extra crisp

  • Extra Crisp