undefined
undefined
Recette de Moulinex

Brandade au chou-fleur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Morue déssalée désarêtée (ou filet de cabillaud)

  • 300 g Sommités de chou-fleur coupées en morceaux

  • 100 g Pommes de terre à purée, pelées et coupées en dés

  • 8 cl Crème liquide

  • 2 brin Thym

  • 1 feuille Feuille(s) de laurier

  • 1 gousse Ail dégermé et haché

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3/8

Dégermer l'ail.

Etape 4/8

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 5/8

Cuire la morue en la travaillant pour la réduire en miettes. Retirer.

Etape 6/8

Placer chou-fleur, pommes de terre, thym, ail, laurier, sel, poivre dans la cuve avec 7 cl d'eau.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Écraser le contenu de la cuve en ajoutant le poisson et la crème.

Companions, ustensiles et accessoires