Bourguignon sans vin
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
1 kg Bœuf
800 g Pommes de terre
3 Carottes
2 Oignons
3 càc Concentré de tomate
3 càs Maïzena
2 Bouillons bœuf
800 g D´eau
3 càs Huile d´olive
1 Noisette de beurre
Sel
Poivre
Ail
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage : faire revenir les oignons dans l´huile d´olive et le beurre pendant 1 à 2 minutes
2 Oignons 3càs Huile d´olive 1 Noisette de beurre
Etape 2 /5
Ajouter la viande en la faisant dorer sur tout les côtés pendant 4 minutes
1kg Bœuf
Etape 3 /5
Saupoudrer la maïzena bien mélanger ensuite ajouter le mélange eau bouillons de bœuf et concentré de tomates.
3càc Concentré de tomate 3càs Maïzena 2 Bouillons bœuf 800g D´eau
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et carottes couper en morceaux. Mettre l´ail, sel et poivre. Mélanger une dernière fois
800g Pommes de terre 3 Carottes Sel Poivre Ail
Etape 5 /5
Cuire pendant 45 minutes sous pressions