Boeuf bourguignon sans vin
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Pommes de terre
6 Carottes
800 g Boeuf bourguignon
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
4 càs Moutarde
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et les couper en lamelles Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux
Etape 2 /6
Dans un verre d'eau chaude mettre une cuillère de fond de veau mélanger et rajouter 4 cuillère à soupe de moutarde puis mélanger
Etape 3 /6
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que votre viande de bœuf et faire dorer la viande en mode risolage fort 7 minutes
Etape 4 /6
Verser une cuillère à soupe de farine, mélanger, verser votre verre avec le fond de veau et la moutarde, mélanger
Etape 5 /6
Rajouter les légumes ainsi que de l'eau sans recouvrir entièrement les legumes, salé, poivré, mélanger
Etape 6 /6
Cuire sous pression pendant 35 minutes.