undefined
Recette de Lilikitchen

Bourguignon de biche topinambours et tagliatelles de courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 480 g Filet de biche

  • 500 g Topinambours

  • 15 cl Eau

  • 50 g Concentré de tomates

  • 2 càc Fond de veau en poudre

  • 4 Courgettes

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients en coupant le filet de biche en cube, éplucher les topinambours et les couper en deux et faire des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.

Etape 2/4

Dans la cuve du cookeo faire dorer 2 min la biche et les topinambours avec une cuillère d’huile.

  • 480g Filet de biche
  • 500g Topinambours
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter le liquide avec le fond de veau et le concentré de tomate. Cuire sous pression 10min.

  • 15cl Eau
  • 50g Concentré de tomates
  • 2càc Fond de veau en poudre

Etape 4/4

Pendant la cuisson au cookeo, cuire les tagliatelles dans une poêle avec de l’huile, du sel et du poivre.

  • 4 Courgettes
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires