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Recette de Kers

Bourguignon au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De viande à bourguigno

  • 1 Oignon

  • 1 Chorizo

  • 200 g De lardon

  • 500 ml De coulis de tomate

  • 500 ml De fond de veau

Préparation

Etape 1/5

Emincez l'oignon puis faite le revenir avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et le chorizo coupé en quartier. Faites dorer pendant 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo
  • 200g De lardon

Etape 2/5

Découpez le bourguignon en dès. Puis ajoutez au reste. Faire dorer pendant 5 minutes.

  • 1kg De viande à bourguigno

Etape 3/5

Ajoutez le coulis de tomate. Mélangez. Ajoutez le fond de veau puis mélangez

  • 500ml De coulis de tomate
  • 500ml De fond de veau

Etape 4/5

Fermer l'apareil puis mettez en mode cuisson sous pression pendant 45 minutes

Etape 5/5

Dégustez avec du riz ou des pâtes. Bon apétit

Companions, ustensiles et accessoires