Bourguignon au chorizo
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De viande à bourguigno
1 Oignon
1 Chorizo
200 g De lardon
500 ml De coulis de tomate
500 ml De fond de veau
Préparation
Etape 1 /5
Emincez l'oignon puis faite le revenir avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et le chorizo coupé en quartier. Faites dorer pendant 5 minutes.
Etape 2 /5
Découpez le bourguignon en dès. Puis ajoutez au reste. Faire dorer pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez le coulis de tomate. Mélangez. Ajoutez le fond de veau puis mélangez
Etape 4 /5
Fermer l'apareil puis mettez en mode cuisson sous pression pendant 45 minutes
Etape 5 /5
Dégustez avec du riz ou des pâtes. Bon apétit