Boulettes de veau et menthe
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Veau haché
10 cl Fond de veau
1 Citron (zestes)
1 càs Huile d'olive
6 Menthe
2 Pain de mie
Sel et poivre
1 Jaunes d'œuf
300 g Courgettes
30 g Olives vertes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger veau, menthe, jaunes d’œufs, pain de mie. Saler et poivrer. Former des boulettes de 40 g. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir les boulettes de veau. Retirer. Faire revenir les courgettes.
Etape 4 /6
Ajouter le fond de veau, les zestes de citron, les olives, remettre les boulettes sur le dessus.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 6 /6
Servir les boulettes de veau à la menthe avec les courgettes.