Boulettes de poulet vapeur
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 unité
*Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la chair du poulet en cubes. Dans le robot muni du couteau hachoir "ultra-blade", mettez le poulet, fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /6
Ajoutez-y l'oeuf battu, l'ail pressé, la ciboulette ciselée, le sel et la fécule de maïs. Fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Mélangez puis façonnez 12 boulettes à la main.
Etape 4 /6
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Mélangez puis façonnez 12 boulettes à la main. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 10 minutes au freezer. Disposez-les dans le panier vapeur. Versez 70 cl d'eau dans la cuve, placez le cuiseur vapeur au-dessus, fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 6 /6
Servez tiède ou froid.