Boulettes de Boeuf Basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emma B.C

Boulettes de Boeuf Basquaise

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Boulettes de Boeuf

  • 2 Carottes

  • 2 Poivrons

  • 2 Oignons

  • 200 ml Sauce Tomate

  • 200 ml d'Eau

  • Sel, Poivre

  • Herbes de Provence

  • Vin blanc de cuisine

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les légumes : Émincer les Oignons, Peler et faire de fines rondelles de Carotte, Évider et faire des lamelles de Poivrons

  • 2 Carottes
  • 2 Poivrons
  • 2 Oignons

Etape 2 /5

Pendant le temps de préchauffage du Mode Dorage, faites revenir Oignons et Carottes. Déglacer au vin blanc de cuisine.

  • 2 Carottes
  • 2 Oignons
  • Vin blanc de cuisine

Etape 3 /5

Mode Dorage, ajouter les Boulettes de Bœuf et les Poivrons. Sel, Poivre et Herbes de Provence à votre convenance. Faire revenir pendant 3/4 minutes

  • 16 Boulettes de Boeuf
  • 2 Poivrons
  • Sel, Poivre
  • Herbes de Provence

Etape 4 /5

Ajouter la Sauce Tomate et l'eau. Cuire sous pression 05 minutes. Adaptez la sauce et l'eau à votre convenance si vous souhaitez +/- de sauce et un aspect plus epais ou liquide.

  • 200ml Sauce Tomate
  • 200ml d'Eau

Etape 5 /5

Ajuster l'assaisonnement en Sel et Poivre en fonction de vos préférences. Servir avec Pâtes, Riz ou Semoule en fonction des envies de chacun. Bonne dégustation !

  • Sel, Poivre