Boulettes aux pâtes et petits legumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Boulettes de viande surgelée
150 g Petits pois surgelés
150 g Juliennes de légumes surgelés
150 g Champignons frais ou surgelés
1 Cube de bouillon de boeuf
200 ml D'eau
100 g De pâtes coquillette
2 Oignons selon votre goût
1 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
1 càs De creme fraîche (facultatif )
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et eminer les oignons et champignons. Mettrez le cube de boeuf dans les 200 mm d'eau
Etape 2 /5
Dans le cookeo en mode doré, mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive, faites doré les oignons, ajoutez les boulettes de viande.
Etape 3 /5
Quand la viande et les oignons sont dorés selon votre goût, ajoutez les petits-pois, la julienne de légumes, mélangez bien le tout.
Etape 4 /5
Enfin ajoutez le cube de boeuf delayer dans les 200ml d'eau, les coquillette crues. Mélanger à nouveau et ajoutez les champignons, le sel et le poivre
Etape 5 /5
Cuire en mode sous pression pendant 7 min, après la cuisson si vous le desirez, ajouter une c à soupe de crème fraîche.