Riz aux petits légumes et boulettes de bœuf
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
40 g Riz complet
150 g Boulettes de bœufs surgelés
200 g Légumes
1 Oignons
5 cl Crème soja
1 càs Double concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage, faire revenir 1/2 oignons et les boulettes de bœufs pendant 3/4 minutes. Moin longtemps si les boulettes sont non surgelés
Etape 2 /3
Toujours en mode dorage , ajouter vos légumes coupés en petits cubes au préalable. Faires revenir 2/3 minutes .
Etape 3 /3
Ajouter le riz, une fois qu’il devient légèrement translucide , ajouter environ 150ml et mettre en cuisson sous pression 12 minutes. En fin de cuisson y ajouter le concentré de tomates et la crème soja. Bien mélanger le tout. Vous pouvez agrémenter de votre épices favori type curry, cumin etc…






